www.pink-hillary956.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات افادة ومرح و تعارف


2 مشترك

    سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه...

    sweet demo
    sweet demo


    المساهمات : 77
    تاريخ التسجيل : 31/05/2009
    العمر : 30

    سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه... Empty سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه...

    مُساهمة  sweet demo الأربعاء 3 يونيو - 14:11

    السلام عليكم.,,




    البصل والطماط :
    بصله وطماطه لشخص بصلتين وطماطتين لاكثر من شخص الى 8 اشخاص

    الملح:
    ملعقة كبيره .
    للحم : كل كيلو ياخذ ملعقتين ملح
    الدجاج : كل دجاجه تاخذ ملعقة كبيره ملح

    لا تملح اللحم الا بعد ان يستوي . لا تضع الملح قبل الطبخ .. الدجاج حطه باي وقت .

    البهارات : مشكلة اي نوع ملعقة كبيرة للشخص وملعقتين لكل شخصين او 4 او 8 .. وتقدر تضيف الفلفل البارد والحار ومعجون الطماط
    القدر هو الكاتم :
    6 لتر للشخص الى 6 اشخاص .....7 لتر لفوق 7 اشخاص الى عشرة .
    اللحم او الدجاج :
    اللحم شخص نص كيلو .. شخصين كيلو..4 اشخاص كيلو ونص ..8 اشخاص 3 كيلو

    الدجاج :نص دجاجه شخص واحد .. شخصين دجاجتين ..4 اشخاص 3 دجاجات


    8 اشخاص 4 دجاجات


    الطريقة: ...
    حط فنجان زيت وبعد ما يحمي حط البصل بعد تقطيعه وقلبه وبعد ما يتغير لونه حط الطماط بعد تقطيعه. وبعدها حط البهارات والمعجون والفلفل البارد والحار وقلبهن حتى يكون لونه احمر ( المعجون اذا حبيت كبستك تكون حمراء ) .. بعدها حط اللحم بدون ماء وبدون ملح وقلب اللحم حتى ياخذ اللون . بعدها سكر على اللحم لمدة 10 دقايق بدون أي اضافات . بعدها افتح الكاتم بعد ما تشيل البلف ويروح البخار وتملح اللحمه وتحط الرز المنقوع


    . الرز كل شخص ياخذ بيالتين ونص . والمويه تصير 3 بيالات .


    يعني اذا خلصت حطيت الرز بعد ما غسلته فوق اللحم تحسب كم بياله حطيت وتشوف كم تساوي من ماء ( الماء لازم يكون حار ) يعني تطبخ مويه لحالها بقدر او بريق وبعدين تعبي البيالات وتكبها في القدر وتحرك الخلطه مع بعض حتى تتساوى .


    تقدر تحط بطاطا او كوسه اذا حبيت مع الرز


    وبعدها تسكر القدر الكاتم لمدة 20 دقيقه للدجاج او 25 دقيقه للحم .


    ولازم تعرف كمية اللحم حتى تحط الملح .


    تعلمووه عااد. Basketball
    pink-hillary
    pink-hillary
    Admin


    المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009
    العمر : 30

    سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه... Empty رد: سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه...

    مُساهمة  pink-hillary السبت 6 يونيو - 11:45

    يسلموو يمناك على الموضوع
    تقبل مروري مع خالص تحياتي
    sweet demo
    sweet demo


    المساهمات : 77
    تاريخ التسجيل : 31/05/2009
    العمر : 30

    سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه... Empty رد: سلام عليكم,,,,اليوم يبت لكم شلون تتعلمون تطبخون الكبسه وانتمه تنفعكم هاي الوصفه...

    مُساهمة  sweet demo الخميس 11 يونيو - 17:20

    حاضرين وتسلمين عله المرور.. sunny

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 12:43